返回列表
您當前的位置:主頁 > 新聞中心 > 公司新聞 >
大連安達汽車零部件有限公司--企業質量信用報告
發表于:2019-11-28 10:25 分享至:
前   言

        本報告為大連安達汽車零部件有限公司,公開發布的《企業質量信用報告》。本報告是根據大連安達汽車零部件有限公司實際運營狀況,本著客觀的態度進行編制,報告內容真實、有效,報告涵蓋了公司的質量方針、質量管理體系運行狀況、企業質量文化及過程質量控制等活動內容。本報告為定期發布,以接受社會的監督指導。

報告組織范圍:大連安達汽車零部件有限公司
報告時間范圍:2017年3月至2018年3月 
報告發布周期:本報告為年度報告 
報告數據說明:本報告數據來自公司內部統計 
報告的獲取方式:大連安達汽車零部件有限公司官網

總經理致辭:  

        三十四年勵精圖治、艱苦創業,三十四年櫛風沐雨、砥礪前行,鑄就了大連安達汽車零部件有限公司銳意進取的歷程,實現了企業穩健、可持續的發展。  
        做對產品、對員工、對社會負責任的企業是大連安達汽車零部件有限公司的價值取向,誠信、規范經營是大連安達汽車零部件有限公司行為準則。我們秉承“匯融天下,精鑄安達”的經營理念,堅持“創新發展、建設知名企業,持續改進、生產優質產品,客戶至上、提供滿意服務,在汽車零部件全球采購戰略中立足”的發展戰略,確立了“以科學的、嚴格的、管理為基礎,持續改進,提高用戶滿意度”的質量方針,建立了一套科學完整的現代企業管理制度,營造了為員工、企業、社會創造更高的價值的經營氛圍。   
        安達汽車零部件有限公司致力于把企業發展成為具有無限發展潛力、成為品種優良、品質卓越、品牌公信的知名汽車企業,最大限度地滿足社會和客戶需求,讓客戶充分體驗到我們產品的價值。      


                                                  
總經理:趙豐
2018年4月3日 
内蒙古十一选五预测